14:31 

Mass Effect Marathon: Тучанка

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
- Капитан, нам нужно разрядиться, - непринужденным тоном сообщил Джокер, едва Джейн вошла на мостик. Эти слова заставили ее остановиться на несколько мгновений, пока она вспоминала не было ли в последней их попойке романтических намеков. Очень жирных намеков, раз Джокер позволил себе сказать такое.
- Ядро сверхсветового двигателя Нормандии проработало тридцать пять целых и семь десятых часа. Его заряд достигнет максимально допустимого значения через… - СУЗИ вмешалась в разговор, поясняя слова пилота и лишая их эротического подтекста. Джокер беззвучно ругнулся, прикрыв лицо рукой – растерянный взгляд Джейн стоил часа продумываемой шутки. Как и ее улыбка после объяснения СУЗИ.
- Скоро, в общем. Я бы не хотел быть поджаренным, - Джокер повернулся к пульту и вывел на экран список планет, пригодных для заземления корабля.
- Насколько скоро? – Джейн задумавшись, хмурит брови. Нормандия не настолько крупный корабль, чтобы разрядка ядра ССД заняли трое суток, но и не настолько легкий, чтобы это произошло за три часа. А у нее внизу беснуется кроганское дитя, нервничающий из-за полученного сообщения об отце офицер Тейлор и Гаррус, не отпускающий мыслей о предателе Сидонисе. И если последние двое не доставят особых хлопот, то Грант… - Мы сможем совершить один прыжок и разрядиться в той системе?
- О, так капитан желает все-таки разрядиться? – схохмил пилот, дергая бровями. Джейн лишь фыркнула, облокотившись на его кресло.
- Капитан желает Коллекционерам смерти, а нам долгой и счастливой жизни. И ухода на пенсию целыми, а не в виде космического рагу, - разговор не помешал ей открыть интерфейс с картой и выбрать систему.
- Кроганская ДМЗ? Капитан, вы решили вернуть ребенка его родителям? – Джокер быстро пролистал список планет, открыл показания ядра, и принялся высчитывать оставшуюся емкость ядра.
- Да нет, - Джейн выбила пальцами дробь по спинке кресла пилота, выдав свою нервозность, и сжала руку в кулак. – Подумала, что было бы неплохо усыновить ещё одного. Можно с синим панцирем. Будет вместо Лиары.
- Эта человеческая шутка основана на соответствии цвета пигмента, окрашивающего кожное покрытие азари. Хочу заметить, что кроганам не свойственна такая слабая пигментация, - оповестила мостик СУЗИ, вызвав у двух людей приступ смеха.
- Мы прыгнем. Тучанка подойдет в качестве заземлителя. Но у корабля должно быть не меньше двенадцати часов на сброс энергии, - пилот хмурится, косится на СУЗИ, и усмехается. – Передавай привет Рексу.

Джейн дает Джокеру гораздо больше времени. Она отстреливает пыжаков, ставит на бои варренов, ищет коллектор и даже убивает молотильщика. Эту тварь она разносит с особым удовольствием, мстя за пережитое на Акузе.

Информация из семейного архива Шепардов предоставлена в рамках Mass Effect Marathon.
Всю интересующие данные по теме можно найти здесь: мастер-пост.


@темы: списки, игровое, бала-бала-баловство, во!, МЕ

URL
Комментарии
2017-03-19 в 21:46 

wizjer
Сама себе фандом Коварство, туда-сюда, мистично
Ура, матчасть! Буквально пару недель назад перечитывала принцип работы ССД-двигателей)) Мне нравятся все эти технические подробности в умеренных количествах, было бы здорово, если бы они всплывали не только в кодексах, но и где-то по ходу игры))

2017-03-20 в 03:39 

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Кошмар, соскучившись по МЕ пересматривал видео с лором, и пришел в восторг от ядра ССД... Ну, и не мог не:lol:

URL
2017-03-20 в 03:40 

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
С другой стороны, они впихнули в сюжет историю рас и политику.... На технику они оставили совсем немного времени и отдали его Кортезу...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная