04:59 

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Ура-ура, мой личный сезон стояния кверху попой в полях открыт!:bravo:
Немного странно такому радоваться, особенно если ты совершенно не умеешь собирать ягоду, хотя и любишь это делать. Вот такой парадокс:nope:
Это очень клевое занятие, если ты не нуждаешься в постоянной компании и тебе есть чем занять свои мысли. Чем интересным занять свои мысли, потому что два часа ворошения травы (опыта замечания ягоды в траве не склоняясь у Кошмара нет) это довольно однообразное занятие, даже если часть найденной ягоды складывать в рот, а не в тару.;-)
Собирая ягоду, Кошмар пришел к мысли, что детям Бартона и Лоре повезло. Ну, или Наташе, если у нее есть привычка в качестве отдыха от работы сваливать в ближайший лес и собирать грибочки с ягодками пока не надоест. Хотя... Наташа бы и без Бартона справилась. Но речь о другом была. Просто зрение Бартона сделало бы собирание ягод процессом быстрым - пара взглядов и ягодные семейки рассекречены, осталось направить детей/жену/себя к этим кустикам, за четыре (или меньше) минуты обобрать всю эту семью, встать и заметить новую. Час и ведро на восемь-десять литров набрано!:vict:
Но вот пишу...и думаю о том кто быстрее наберет ведро - Бартон с его зрением или Наташа с ее опытом... Хотя какой у Нат опыт собирания грибов, если деточку растили в закрытой школе...

@темы: бала-бала-баловство, во!, Сопли-слюни-жизнь, Птицы нелетные, печальные странники, Вселенная Марвел, Вопрос в никуда, Avengers Assemble!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная