кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Кошмар искал что-то другое, но нашел это... Не текст, но какой-то огрызок и как Кошмар смутно помнит, должен он был быть про Фьюри и его двойника. Письмецо это должно было идти от лица агента, который в первых Мстителях играл в Галагу...
В общем, пусть валяется здесь, много места не займет.

Мне кажется, в нашей конторе ненависть к Старку такое же обычное явление как смена сезонов погоды или новая серия Сверхъестественного. Раньше все поголовно постили котиков и плюшевые игрушки в инстаграмме, а теперь говорят о том, как ненавидят Старка. Вроде бы серьезная организация, занимаемся важным делом, а то и дело в коридорах, в курилке или уборных можно услышать споры о том, кто ненавидел Старка первым.
«Я ненавидел Старка до того как это стало мейнстримом» или «Я еще в девяностые знала, какой он самовлюбленный придурок».
Не военная организация, а клуб школьниц какой-то.
Я считаю, что на это чувство – ненависть – имеет право лишь один человек. Вирджиния Потс, его помощница, секретарь, директор его компании и прочее, но я не слышал от нее о чем-то подобном. Хотя я ее и видел-то всего один раз.
Иногда ненависть к Старку разбавляет ненависть к агентам Романофф и Бартону. Про первую вспоминают все байки и сплетни прошлых лет. Например, говорят о какой-то Красной комнате (похоже на название дешевого ужастика), о застенках КГБ и русских шпионах. Временами даже мелькает слух о том, что у нее в крови аналог сыворотки суперсолдата, утерянной в сорок третьем.
Но все шепотки прекращаются, стоит ей пройти мимо. С нее, как и со Старка, чужая ненависть просто скатывается, не оставляя следа. Я не думаю, что они вообще ее замечают. Просто проходят мимо, принимая чужой интерес к себе как должное.
После нападения читаури шепотки про Бартона вспыхнули и утихли – человека, который едва не угробил целый Хелликаер с Мстителями на борту, стоило опасаться. Я видел как-то агента Бартона и думаю, что совершенно бессмысленно ненавидеть того, кто ненавидит себя сам.

Не в Обзоры.
Потому что, ну, серьезно, не о чем и говорить.

@темы: фильмосериальное, бала-бала-баловство, во!, Птицы нелетные, печальные странники, Мои перья, Вселенная Марвел