кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Бессмысленно и беспощадно. Отвык Кошмар от прошедшего времени при составлении букв...
Имеются Фьюри, статисты и Бартон с Романовой. И да, это вселенная альтимейтс.

Ник Фьюри был генералом и главой одного из самых секретных и опасных военных объединений, поэтому он привык, чтобы его подчиненные были постоянно заняты делом. Если не находилось бумажной или полевой работы, то в распоряжении агентов оставались тиры и тренировочные залы, и их регулярное посещение было негласным правилом организации. Год от года противники становились сильнее и умнее, а значит и оперативные агенты не должны были отставать от них по качеству подготовки.
- Левой его, левой! - донеслось до него эхо по одному из коридоров. Из неправильно пустого коридора - обычно их заполняли снующие туда-сюда стажеры, аналитики, возвращающиеся с операций или уходящие на них оперативники.
- Давай-давай! - идущему на шум Нику в какой-то момент показалось, что он находится не на ставшей почти родной базе, а в одном из подпольных бойцовских клубов.
- Покажи ей! - радостно ревела толпа в одном из тренировочных залов. Фьюри вошел в дверь и удивленно замер - оперативники, аналитики и даже тоненькие девочки-секретарши стояли в одной толпе и делали ставки. На импровизированном ринге, тем временем, агент Романова пыталась вытереть агентом Бартоном пол. Агент Бартон, в свою очередь, вполне успешно сопротивлялся ее попыткам. И, судя по возбуждению толпы, длился этот балаган довольно долго.
- Отставить! - с легкостью перекрыв гомон, рявкнул Фьюри и толпа замерла на середине движения. Словно в плохой комедии лица каждого из присутствующих по очереди поворачивались к стоящему в дверях генералу. Каждого, кроме двух увлекшихся агентов на ринге. Выждав драматическую паузу для лучшего эффекта, Фьюри обвел единственным глазом присутствующих и тихо напомнил. - Рабочий день еще не кончился, господа.

@темы: Avengers Assemble!, Вселенная Марвел, Мои перья, Птицы нелетные, печальные странники, бала-бала-баловство, во!