00:24 

Ник Фьюри: Агент Щ.И.Т.а

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Фильм мне скорее понравился, чем не.
Да, сцены боя несколько простоваты для испорченного технологиями сознания, но тем не менее это не особо мешает получать удовольствие.
Эта извечная сигара во рту, показательное пренебрежение правилами и официальными авторитетами и попытки шутить. То ли Кошмар был усталый и просто не заметил удачных, то ли юмор специфический, то ли шутки у него были не смешные, а пафосные.
Из плюсов: равное количество женщин и мужчин в команде Фьюри. Да, потом герцогиня отделяется и возглавляет отдельный отряд, но все-таки. И не размочаленная любовная линия. И не тупые злодеи.
О злодеях, хм... А мне, внезапно, понравилось. Дочь и сын немецкого командира, обезвреженного Фьюри, выступают в качестве злодеев, но с первого же совместного кадра видно, что главная в дуэте она. Красивая, склонная к театральности, но достаточно умная и расчетливая. И, ах, как я могла это упустить, когда она стреляет, ощущение, что там голимый секс, а не стрельба из пистолета.
- Ты уже выбрала цель для нашего первого удара?
- Да. Один островок у берегов Нью-Йорка.
- Разве там есть острова?
- Манхетен...


- Против технологий, которыми мы обладаем у вас нет защиты. Против гидры нет щита.
Канонная игра слов, но сказанная красивой девушкой и с правильными интонациями превращается в ащ-ащ-ащ какую конфетку:crazylove:

Ген.директор Щита называет Фьюри "ковбоем из комиксов" :inlove:

"Гнездышко" вызывает "Плохую птичку" :heart::heart::heart: - обращение к самолету с командой и Фьюри на борту. Молоденького кадета зовут Пирс.

У Фьюри искусственный пластиковый глаз в котором хранится "заряд направленного действия".

И если говорить о гнездышках и птичках, то сознание Кошмара изъеденное Бартоном просто не могло не отреагировать на это. И сцена из Мстителей про "а где Сокол? В гнезде" уже никогда не будет восприниматься как раньше.

А теперь иллюстрации:
Прелестная злодейка
Герцогиня-шпионка
Спонсор этого поста - Ник Фьюри
+ комикс-версия
И без ката то, что наверняка фанаты марвела видели неоднократно: два Николаса Фьюри.
изображение

@настроение: усталое

@темы: Актеры и их роли, Вселенная Марвел, Потибрено в тырнете, забывайки, списки, услада дней моих, очей очарованье, фильмосериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная