21:11 

*дланьчело*

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Убило. Просто убило.
Правда...эм...Клинт НАСТОЛЬКО самовлюблен? :hmm:
Хотя...судя по всему, знакомые с каноном комикса люди, постоянно выдают Клинта как шутника...но является ли эта информация достоверной?
Чертовы комиксы:chainsaw: Ненавижу их. Наверное.
Щ.И.Т.
Форма: Д-56А, Отчет о миссии, Успешно завершена
Агент: Бартон, Клинт
Кодовое имя: Соколиный Глаз
Местоположение: Берлин, Германия
Дата: 4-5 мая 2013
Прибыли на место. Мутировавшие львы. Надрал пару задниц. Один. Остальные занимались чем-то другим. Я офигенен.

Щ.И.Т.
Форма: Д-56А, Отчет о миссии, Успешно завершена
Агент: Бартон, Клинт
Кодовое имя: Соколиный Глаз
Местоположение: Базель, Швейцария
Дата: 23-25 июня 2013
Прибыли на место. Роботы. Надрал пару задниц. Я офигенен.
Железный Человек помогал. Он тоже ничего.

Итак. Минутка историй из комиксов. Чую, Кошмара понесло по вымышленным вселенным далеко и надолго. Здравствуй, Марвел. Прощай, адекват.
Хоукай. Он же Соколиный глаз. Он же Клинт Бартон.
1. Соколиный глаз был начальником безопасности в ЩИТе. Любопытно.
2. Соколиный глаз был назначен руководителем филиала Мстителей на Западном побережье. Еще любопытнее.
3. Был женат на Пересмешнике, но когда узнал, что она убила в прошлом (скачок во времени) некоего Всадника Фантома, ушел от нее. Ранимый, однако.
4. Помогая Мстителям спасти Вижена, Пересмешник постепенно помирилась с Соколиным глазом, хотя их отношения никогда полностью не восстановились. Вместе они помогали обучать Мстителей Великих Озёр. *дланьчело* Мстители Великих Озёр? Серьезно? Где мой яд?
5. После трёхлетнего нахождения в руках Скруллы, Пересмешник воссоединилась с Клинтом Бартоном (в то время носящим мантию Ронина) и основала Всемирное Контр-Террористическое Агентство агентами Щ.И.Т., которое перешло в начале Тёмного правления к Норману Озборну, и присоединилась к Мстителям вместе со своим бывшим мужем. Клинт Бартон это был НЕ Соколиный глаз?О_О Я настолько в шоке, что часть про пафос можно не комментировать
6. В серии комиксов The Last Avengers Story, написанной Питером Дэвидом в 1995 году, Пересмешник изображается как озлобленная пенсионерка, которая заботится об ослепшем муже Клинте Бартоне. В заключении Пересмешник и Соколиный глаз возвращаются чтобы помочь Мстителям победить Ультрона, Мрачного Жнеца и Канга. Я не знаю кто эти люди, но ослепший Клинт:weep3: Единственное, что радует, что это альтернативная ветка истории
6а. Действие этой вселенной происходит в мире, где технологические достижения Рид Ричардса просочились в общество. Пересмешник и Соколиный Глаз показаны молодожёнами и членами Мстителей Манхэттена. Их отношения попадают под напряжение после того, как Пересмешник, защищая своего мужа, убивает нападавшего на него. Соколиный Глаз не одобряет её действия. Позже Пересмешник воздерживается от убийства Ртути, который затем убивает Соколиного глаза. В конце Мстители считают Бартона возрождённым, поместив его модель мозга в тело андроида Вижена. О боги. Я хочу робота, да-да, андроида! Клинта
6б. В этой вселенной Барбара Морс является бывшим агент Щ.И.Т., которая был уволена из организации, когда мутанты стали доминирующим видам. Она становится мстителем в костюме, и у неё возникает романтические отношения с Клинтом Бартоно/Соколиным глазом. Когда Пересмешник отправляется искать убежище в африканском государстве Ваканда, Бартон остаётся. Ноу комментс.
Итак. Это был отрывок из стать про Пересмешника. И он вынес мне мозг.
7. Соколиный глаз (англ. Hawkeye), также известный как Голиаф (англ. Goliath) и Ронин (англ. Ronin), он же Клинтон Фрэнсис Бартон (англ. Clinton Francis Barton). Вступил в ряды Мстителей в выпуске аж 1965 года.
8. Он появился в собственной серии Hawkeye Vol.1 #1-4 (1983) под авторством Марка Гринволда. Неужели мироздание меня слышало и у героя бывшего на экране всего десять минут все-таки есть история???
9. Клинтон Бартон родился в Уэйверли, штат Айова. Осиротев в раннем возрасте, Клинтон вместе со своим братом Бернардом был отправлен в детский дом, где провёл шесть лет. А потом бедняга еще и вписывается к Мстителям. Там тоже детский сад, только не из деток, а из взрослых мужиков. Я с фильма время от времени фейлспалмя ловила, а уж комикс...
10. Увидев однажды костюм Железного человека в действии, Бартон начал пытаться подражать ему. Еху. А мальчик-то молоденький совсем.
11.
12. Бартон почти полностью потерял слух, из-за чего долгое время был вынужден использовать слуховой аппарат. Ого, а кое-чего моя сестрица и не знает даже.
13. Бартон — один из немногих в мире, кто способен эффективно использовать щит Капитана Америки. Эта строчка еще в первый раз погладила меня полностью...
А это были кусочки из статьи именно про Соколиного глаза. Спасибо, Вики.

@настроение: никакое

@темы: кроссовер, забывайки, бала-бала-баловство, во!, Сопли-слюни-жизнь, Птицы нелетные, печальные странники, Потибрено в тырнете, Вселенная Марвел, Avengers Assemble!, списки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная