22:20 

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Продолжение банкета...
Я глянул Киберпанк (случайно, честно. он просто рядом оказался...) и как-то...не мое оказалось. Хотя это одно из моих любимых направлений в кинематографе и литературе. Как-то "не зашло". А жаль. Ибо и Научная фантастика мне серединка на половинку, и Киберпанк. Грустно это.
Так, дальше.

Порадовали Холмсы.
Терпеть ненавижу Дауни-мл. в роли Шерлока. Нет, не так. К самому актеру претензий нет - ярко сыграл, ничего не попишешь. Но! ненавижу эту экранизацию. И Элементарно ненавижу. И много чего, если честно. Я выросла на Шерлоке Холмсе. Я зачитывалась этой книжкой в тканевой обложке настолько, что могла писать шрифтом-человечками. Да, это было детство. Но это было мое детство, научившее меня многому. Например тому, что безумие и гениальность ходят рука об руку. И книжный Холмс он был...и остается до сих пор чем-то ностальгичным и нерушимым. О, Ливанов... Не любила его. Знаю, что он шикарен. Что эту мелодию, которую исполнял он на скрипке, стали узнавать и что она стала символом Шерлока.
Но однажды я посмотрела сериал с ним от начала до конца и приняла его как Холмса. Потому что он соответствовал тому, что я видела в книге.
Шерлок ВВС сначала был облит мною ядом, а потом старательно отмыт. Ибо это совсем другой ракурс, другое время, но образ схож. Сделаны поправки на время, на эпоху, но что-то с нем осталось.
Наверное для меня так и останутся лишь эти три Шерлока, но речь не об этом, а о визитке.
Команда сделала лаконичную, не яркую, приятную для взгляда визитку. Закадровый голос (если не ошибаюсь такое было в каком-то из сериалов о Шерлоке), зеленый цвет (тканевая обложка советского сборника) и британский флаг.
Это было чертовски приятно.

Хуниверс! О боги, мой любимый-единственный-неповторимый-родной Хуниверс!!!:heart:
Да-да-да! Красавцы вы мои златорукие!:inlove:
Утащил у них аватарчиков, ну и баннеры, да.



О, они прекрасны как рассвет.
Я не знаю как так вышло. Честно. Каждая команда, которую я ждала, появляется с прекрасными визитками. Хотя, вполне возможно, что это мое субъективное мнение, да. Но, с другой стороны - Холмсов я не ждала. Я готовила яд плеваться на экранизацию с Дауни-мл. Наверное, все-таки что-то объективное во мне есть=)
И так. Хуниверс. Милые стрипы с беднягой Валентином и тяжелыми свадьбами, телевизор и каналы, а коты-таймлорды! О, они были прекрасны.
Я не знаю какими словами выразить мой восторг от их визитки. И Генезис, мать вашу! Откуда? Кто? Как? Почему я не знаю??? Это был шок. Это был такой шок-шок-шок, что я отошел на пару часиков все переварить.
Но оформление...но канон...но 50 лет сериалу...ммм, они такие сказочные:heart:

О, у этой сказки просто сказочное видео. Но все остальное - несколько утомительно. Да, интересно, да, ярко, но немного перегружено.
Ну, семь книг и восемь фильмов - это конечно прилично, но это все же не 700 с копейками серий и более десятка новелл, да?
Спасибо, видео понравилось, а часть визитки можно было и на челлендж пустить.

Еще один книжный фандом создавший из ничего видеоряд.
Команда прекрасна, как и канон.
Может несколько неудобно выплывали буквы, да и разглядеть красавцев-принцев и принцесс не всегда удавалось, но ребята молодцы.
И этот свиточек...ну прям такая милая и отчего-то родная заглушка;-)
Ну, и по традиции - баннер=)

Ну и радость моего сердца -
Влюбили своей заглушкой, шрифтом, а вот баннеры не зашли...
Ну, идея с путешествиями прекрасна, но...
Приятно вышло, как выяснилось, местами.
Мммм...и все. На сегодня=_="
Я кошмар даже для себя. На черта мне столько фандомов? И это еще впереди ночь и завтра день - чтобы команды выкладывались... Главное не пропустить Баккано. Если пропущу этих ребят, то расстроюсь-расстроюсь...

@настроение: усталое, но довольное

@темы: Боже, храни Королеву! (с), Потибрено в тырнете, ФБ, Чужие крылья, Шерлок ВВС, литературное, списки, фильмосериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная