Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:30 

Новая головная боль или счастье?

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Изначально этот пост должен был быть посвящен тому, что Кошмар, проглядывая творчество нового фандома, постоянно встречает знакомые аватарки знакомых авторов. Или случайно выясняет, что вкусы и интересы этих людей совпадают с интересами Кошмара.
Но, как-то так вышло, что об этом Кошмару сказать нечего. Зато он может рассказать о том, что он - балбес, нашедший себе новую головную боль.

Стар Трек. Начало. Ничто не предвещало беды.

Первое понятое упоминание о данном феномене было в сериале "Воздействие", где Хардиссон что-то объясняет Элиоту про Стар Трек. Года так два-три назад.
Кошмар тогда больше хлопал в ладоши при упоминании им Звездных Войн.
Так и остался в памяти "Стартрек - это фильм, где первым..."
Что было первым в этом фильме Кошмар не помнит, но отчего-то свято верит, что слэш.
Затем, читая вики по Доктору и смотря выпуски "Конфеденциально", Кошмар наткнулся на жест Доктора, который тот скоммуниздил у вулканцев. То есть, жест-то сам Кошмар видел лет так шесть-семь назад, когда только начал смотреть Доктора, а значение понял два года назад.
Год назад Кошмар видел по телевизору кусок Стар Трека. Да-да, того самого, с гибнущим Вулканом и чертовски красивой матерью Спока. Кошмар тогда готовил ночью курицу в духовке...или подлив, неважно. Главное, что он большую часть времени проводил на кухне, а к телевизору приходил пофейлспалмиться с бровок Спока и с длины юбки Ухуры. Недосмотрев до конца, Кошмар признал фильм "не годным" и пообещал себе, что такую неинтересную каку смотреть не будет.
Полгода назад этот фильм показывали вновь и Кошмар-таки увидал красавицу-мать, но опять же не впечатлился ибо хотел спать и выключил телевизор после возвращения Кирка на Энтерпрайз и смещения Спока с должности капитана.
Последние несколько недель интернет-пространство просто ломилось от новостей о Бенедикте (фамилию на память не выговорю, но тут легко догадаться о каком актере идет речь) в роли кого-то в Стар Треке. Кошмар новостями не интересовался, почему-то считая, что Бенедикт будет вулканцем.
Два дня назад Кошмару было морально плохо и он подыхал, лежа на кровати и не мог думать. Ни о чем. Не мог писать/считать/читать/думать и радоваться захвату Земли Мастером и армией токлофанов. И решил совратить соседку на просмотр чего-то "космического, не особо напряжного думать, с легким романсом и с кровью". Она согласилась и начался нудный выбор что бы глянуть. Позвонили сестре, выслушали ее совет по поводу Скайлайна и поступили наоборот - включили "Возмездие". С Бенедиктом. Посмотрели его, и Кошмар, подумав, решил, что ему не хватило холодности Хана. Или отстраненности. Или он просто не привык видеть Бенедикта таким переживающим. И что Кристофер Экклстон в данной роли смотрелся бы органичней. Ну, там где он говорит про семью-экипаж, эт точно.
Вчера Кошмар посмотрел фильм от которого бегал год. И понял, что у него есть новый любимчик - Чехов. Милый семнадцатилетний гений с кудряшками. А, ну и доктор Маккой, конечно. Кирк-то со Споком шикарны по определению. А потом понеслось=_="
Посмотрели с соседкой Возвращение домой и Последний рубеж. Сперва сидели так - :facepalm3:. Ибо графика и спецэффекты после фильма 2009 года, нувыпоняли, да?
А когда мы поняли кто есть кто... Когда сориентировались в постаревших для нас Споке и команде, то все пошло хорошо:buh:
Про китов. О да, киты... Не знаю. Кошмар не ожидал, что ему понравится. Совсем не ожидал. Но тандем Кирк-Спок-Маккой был так чудесен, а Чехов так мужественен, что даже пухлый усатый Скотти, уже умилял, а не заставлял прикрывать глаза. А потом был странный братец и поездка к богу...
Кошмар сегодня пишет этот пост и читает фантики про них. Некоторые даже хорошие. Хотя с тем, который Кошмар прочитал еще задолго до просмотра Возмездия, они пока не сравнятся.
Еще Кошмар боится подсесть. 179 серий в одном из сериалов... А их несколько. И еще несколько фильмов. Ну как, несколько - двенадцать.
Вообще-то, Кошмар хотел отдыхать...но Стар Трек...
Нда, как-то так:wdpkr:

З.Ы. Надеюсь, мне не придется заводить нового тега под Стар Трек. Никогда.

@настроение: умиротворенное

@темы: фильмосериальное, Хуниверс, Сопли-слюни-жизнь, Куда не ступала нога человека (с), Боже, храни Королеву! (с), Актеры и их роли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная