Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:59 

Жизнь на Марсе.

кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Кошмар досмотрел сериал и в восторге от него.
Финал восхитителен, как минимум потому, что большую его часть Кошмар провел так - :facepalm3:.
Сэм Тайлер, который на самом деле не Тайлер, а какой-то другой чувак. У которого погибли родители. Который был в психушке (или ему просто необходимо было там быть - с его-то расстройством!). Который был подсадной уткой. Который должен был бросить отдел А умирать. Который мечтал о мире, в котором полиция не нарушает законов, которые и защищает.
О боги. Кошмар в восторге от неожиданного поворота. Кошмар даже поверил в эту историю...на несколько секунд усомнился в правдивости Сэма, но это ведь неважно. Важно, что все же усомнился.
Теперь Кошмар хочет истории именно об этом Сэме. Такой истории, чтобы слова Моргана оказались правдой. Чтобы противоречия раздирали изнутри. Можно даже показывать эти события с двух ракурсов - Сэма и Джина. И да, в этом случае возможные отношения между ними были бы вполне обоснованы. И Сэм, бросающий команду умирать в этой перестрелке. Или приходящий слишком поздно. И становящийся новым главой отдела А, но постоянно мучающийся совестью. Разговоры с Джином в пустой квартире.
Это было бы шикарно.

Хм...на фикбуке Кошмар ничего хорошего не нашел. Ну, только вхарактерных достаточно героев...и это все, чем Кошмара порадовал фикбук. Может на дайрях откопается подобное чудо?:hmm:
Было бы неплохо, да.

Хотя, Сэм все равно напоминает Кошмару о Мастере. И этим попаданием в другое время, и фразочками, вроде: "Я обратился к доктору"... Точно не помню как он сказал, но первой мыслью был именно Доктор. Ну, вы понимаете о чем я, да?;-) И красными телефонными будками. Да-да-да, мы знаем, что у Доктора малышка-ТАРДИС синяя... Но когда в кадре за спиной Сэма вырисовывается красная будочка, то все равно сердечко замирает:inlove:

Вот, как-то так. Кстати, есть еще сериал-продолжение. Ну как продолжение... Джин Хант и отдел А остаются на месте, а дохнет тетка, слышавшая историю Сэма и теперь она будет учить отдел А уму-разуму.
Сезонов на этот раз три, а не два. Называется...ммм.... Прах к праху, если я ничего не путать.

И еще. Занятная тенденция в сериалах ВВС... Джек Харкнесс. Джон Харт. Джин Хант. Все трое с невыносимыми характерами, не расстаются с оружием и любители выпить. И всех троих я люблю. Ибо они такииие сволочи, что не любить их просто невозможно:crazylove:

@настроение: наконец-то позитивное

@темы: Актеры и их роли, Боже, храни Королеву! (с), Сопли-слюни-жизнь, Хуниверс, фильмосериальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кладовая крыльев

главная