кошмар без перьев
Нигде время так не бежит, как в России: в тюрьме, говорят, оно бежит еще скорее. (с)
Посмотреть:
1. Море внутри
2. Время
3. Волшебник из страны Оз
Вы себе не представляете, но мне понравилось. Да, были просто убивающие моменты, когда хотелось спросить "чито это, люди?", но в целом, впечатление от фильма приятное.
4. Шоу Трумена
5. Облачный атлас
Я его посмотрел и он шикарен.
В нем есть все: детектив, история, рассказанная с конца, есть религия и рабы, есть мистика и море крови. Есть трогательная любовь и человеческое коварство. Алчность и искренность. Есть кремниевые ружья и голографические экраны.
Он стоит потраченных на него трех часов.
6. Звездные врата
7. Преступление и наказание ВВС
8. Звездный путь
Посмотрел. Не знаю доволен или нет. Но порцию впечатлений получил.
9. Звездный путь: Возмездие
Не знаю тоже как к нему отношусь. Но чего-то мне в нем не хватало. Или чего-то было слишком много.
Хотя странность есть одна - мне внезапно не запал Хан. Голубоглазый, расчетливый, мастер боя, целеустремленный, имеющий привязанность за которую готов убить весь мир, в-общем, мой идеал героя. Не положительного, не отрицательного, но именно героя. Не имеющего полярности, ибо сила есть сила и она не зла и не добра. Важно лишь к чему ее прикладывают.
10. Юнайтет
11. Отец-одиночка
12. 1+1
Обещала посмотреть давно ибо советовали. Хороший человек говорил, а мы хорошим людям верим. Посмотрела лишь потому что буквально заставил далеко не самый любимый и хороший человечек. Фильм хорош. Мой изъеденный слэшем мозг сперва пытался что-то там найти, но потом просто расслабился и стал получать удовольствие. Потому что он на самом деле хорош и без этого. Просто фильм о людях и их отношениях. И начинается едва ли не с конца, что просто отдельный...ммм...можно ли применить понятие кинк по отношению к фильму?:hmm: отдельное спасибо, да. Замечательная плюшка, гладящая меня по всей шерсти.
13. Золотая молодежь
Прекрасный фильм, пугающий своей легкостью. Нет, скорее своим легким отношением к чести, жизни и куче других ценностей. Начала смотреть из-за Дэвида. Ну да, что поделать, подбираю фильмотеку на основе любимых актеров. Так вот, в первый момент я его не узнала. Странный, тощий (но это у него всегда было), какой-то рыжий, с усами. И это было просто восхитительно.
14. Тусовщики.
Смотрелось в один день с Молодежью и это совершенно особое впечатление. Два фильма про наркош и развлечения, но совершенно разные. И любовь. Мать вашу, любовь. То ли дело было в Симме, то ли в его герое, но эта любовная линия так хорошо вписалась, так легко и ненавязчиво, что даже не вызывает раздражения, как это обычно бывает.
15. Трупы
Решила посмотреть, потому что Эндрю Скотт. Потому что в жанре стоит "комедия". Ну сами понимаете, комедия с таким названием! Я не мог пройти мимо. Итог: никакой комедии, сплошные фейлспалмы. Герой Эндрю считает, что убил свою девушку (не, я бы его поддержала на самом деле! она такая дуууура была...). Закапывает ее, но в могиле вместе с ней находят труп восьмилетней давности. И коп считает, что это серия. Логично конечно считает. А потом, самое смешное что потом, выясняется что старую тетку убил ее муж. Эндрю с другом пытаются изобразить его самоубийство, но тот выживает. Потом приходит коп и ломает шейку этому мудаку. А потом - *опа. Дохнет и герой Эндрю, а все из-за еще одной любопытной бабы. Весь фильм, видимо, проходит под девизом - все зло в бабах.
Но на самом деле фильм довольно-таки неплохой. Очень даже неплохой.
16. Стражи Галактики



1. Шерлок ВВС
Когда писался этот список, под Шерлоком имелась ввиду лишь первая серия третьего сезона. Ну, чтобы узнать как он выжил и успокоиться.
Создатели дали намного больше и это было неожиданно. Не могу сказать, что мне понравилось прям все от первой минутки до последней, но это было весьма горячо. И нет, я не жалею трех вечеров, потраченных на просмотр. Неожиданные решения, сюжетные ходы, взгляд на старые истории с совершенно новых сторон
2. Думать как женщина
Занятный сериал, лучи любви Башарову, но, в принципе, и все. То бишь, разок посмотреть, получить удовольствие и потопать дальше.
3. Жизнь на Марсе
Я его досмотрел и мне понравилось. Надо бы написать фант и пересмотреть через тройку лет.
4. Доктор Кто - спецвыпуск и нового Дока
5. Прах к праху
Боги, убейте меня. Не нравится и все. Я умудряюсь раздражаться абсолютно со всего в этом сериале. Не, ну больше всего раздражает наглая выскочка Дрейк, которая ну ни капельки не думает об отделе А, да и ситуации с ее участием у меня все больше вызывают реакцию "WTF???!!!". Не, ну что поделать, видимо старею и человеческая тупость начинает раздражать. Или просто я привык к логике и изяществу. В общем, прошедшее с момента просмотра Марса время сделало для меня Прах совсем некотируемым сериалом.
6. Близкие друзья 1999г, ВВС
7. Звездный путь
8. Блэкпулл (пересмотреть)

И все?
Какой-то мелковатый список...

запись создана: 11.06.2013 в 18:29

@настроение: никакое

@темы: фильмосериальное, списки, забывайки, Сопли-слюни-жизнь, Боже, храни Королеву! (с)